Choix RESTAURANT
3 participants
Page 1 sur 1
Choix RESTAURANT
Bonjour à tous
Aprés avoir demandé plusieurs devis à plusieurs restaurant ... Il s’avère que pour avoir une remise il faut etre au minimum 25 personnes ....
Donc je vous propose 2 menus à 2 endroits différents et à 2 prix différents :
1/ Restaurant Le BOSQUET
- plats du jour : 11.50 €
- desserts : entre 2.50 pour un yaourt et 4 euros pour une part de gâteau
- entrée (sur commande) : 4 à 5 euros
- café : 2 euros.
Pour répondre à votre souhait, nous pouvons vous proposer un menu différent :
Steak haché (ou saucisses) et frites : 8.50 €
yaourt ou brownie : 2.50
Café : 2 euros
2/ La table des TROYS
Les entrées
Escargots farcis, la douzaine
Escargots farcis, la 1/2 douzaine
Moules farcies, la douzaine
Bloc de foie gras de canard maison et ses toasts
Chiffonnade de jambon de pays
Saumon fumé et ses toasts chauds
Salade de chèvres chauds marinés au basilic
Salade aux lardons et oeuf poché
Assiette gourmande au bloc de foie gras de canard
Salade de gésiers confits, déglacés au vinaigre de framboise
Salade fermière (pommes de terre, maïs, poulet, salades, tomates)
salade océane(crevette,thon,surimi,coeur de palmier,poivron,tomate,salade)
salade niçoise(thon,anchois,oeuf dur,olive,poivron,haricot vert,tomate........)
salade du jardinier (assortiment de crudité de saison)
Huître en saison
les fines de claires Marennes Oléron en N°2, N°3, N°4
les spéciales claires des dunes d'Utah Beach en N°2, N°3
les bulots et grosses crevettes roses
C houcroute en saison
ROYALE: jambonneau 1/2 sel, échine 1/2 sel, poitrine fumée et 1/2 sel, les trois saucisses(monbeliard,francfort,nuremberg), saucisson à l'ail fumé et BRASSERIE
Les viandes
Pavé de rumsteck (environ 250 gr) sauce béarnaise
Filet de boeuf sauce poivre
Entrecôte XXL (400gr)
Côte de boeuf 1 personne (450 à 500 gr)
Confit de canard, pommes sautées à l'ail
Steak tartare sauce maison, pommes frites ou salade
Hamburger XXL 250gr sauce au choix
Les poissons
Belle sole meunière (3 à 400 gr), riz basmati
Brochette de noix de Saint-Jacques à la rôtissoire
Pavé de saumon grillé sauce béarnaise
Brochette de saumon à la rôtissoire
Filet de perche poêlé au pistou
Les desserts
Pruneaux à l'Armagnac
Poire à la Bourguignonne
Crème brûlée
Mi-cuit au chocolat
Tarte Tatin et sa crème fraîche
Fraises en saison
Crumble fruits rouges
Prix 23,5 € ( attention il n'y aura pas forcement tout les éléments du menu )
Pour ma part personnellement je n' hésite pas je prendrais.... Pas d'influence sur les votes ! -> Fufu
Je vous envoie un message privé à chacun ... Pouvez vous m' y répondre TRES RAPIDEMENT en me précisant si vous souhaitez le N° 1 ou le N°2
Merci à vous et à Samedi 12H30
Patrice
Aprés avoir demandé plusieurs devis à plusieurs restaurant ... Il s’avère que pour avoir une remise il faut etre au minimum 25 personnes ....
Donc je vous propose 2 menus à 2 endroits différents et à 2 prix différents :
1/ Restaurant Le BOSQUET
- plats du jour : 11.50 €
- desserts : entre 2.50 pour un yaourt et 4 euros pour une part de gâteau
- entrée (sur commande) : 4 à 5 euros
- café : 2 euros.
Pour répondre à votre souhait, nous pouvons vous proposer un menu différent :
Steak haché (ou saucisses) et frites : 8.50 €
yaourt ou brownie : 2.50
Café : 2 euros
2/ La table des TROYS
Les entrées
Escargots farcis, la douzaine
Escargots farcis, la 1/2 douzaine
Moules farcies, la douzaine
Bloc de foie gras de canard maison et ses toasts
Chiffonnade de jambon de pays
Saumon fumé et ses toasts chauds
Salade de chèvres chauds marinés au basilic
Salade aux lardons et oeuf poché
Assiette gourmande au bloc de foie gras de canard
Salade de gésiers confits, déglacés au vinaigre de framboise
Salade fermière (pommes de terre, maïs, poulet, salades, tomates)
salade océane(crevette,thon,surimi,coeur de palmier,poivron,tomate,salade)
salade niçoise(thon,anchois,oeuf dur,olive,poivron,haricot vert,tomate........)
salade du jardinier (assortiment de crudité de saison)
Huître en saison
les fines de claires Marennes Oléron en N°2, N°3, N°4
les spéciales claires des dunes d'Utah Beach en N°2, N°3
les bulots et grosses crevettes roses
C houcroute en saison
ROYALE: jambonneau 1/2 sel, échine 1/2 sel, poitrine fumée et 1/2 sel, les trois saucisses(monbeliard,francfort,nuremberg), saucisson à l'ail fumé et BRASSERIE
Les viandes
Pavé de rumsteck (environ 250 gr) sauce béarnaise
Filet de boeuf sauce poivre
Entrecôte XXL (400gr)
Côte de boeuf 1 personne (450 à 500 gr)
Confit de canard, pommes sautées à l'ail
Steak tartare sauce maison, pommes frites ou salade
Hamburger XXL 250gr sauce au choix
Les poissons
Belle sole meunière (3 à 400 gr), riz basmati
Brochette de noix de Saint-Jacques à la rôtissoire
Pavé de saumon grillé sauce béarnaise
Brochette de saumon à la rôtissoire
Filet de perche poêlé au pistou
Les desserts
Pruneaux à l'Armagnac
Poire à la Bourguignonne
Crème brûlée
Mi-cuit au chocolat
Tarte Tatin et sa crème fraîche
Fraises en saison
Crumble fruits rouges
Prix 23,5 € ( attention il n'y aura pas forcement tout les éléments du menu )
Pour ma part personnellement je n' hésite pas je prendrais.... Pas d'influence sur les votes ! -> Fufu
Je vous envoie un message privé à chacun ... Pouvez vous m' y répondre TRES RAPIDEMENT en me précisant si vous souhaitez le N° 1 ou le N°2
Merci à vous et à Samedi 12H30
Patrice
Patoche91- Messages : 435
Date d'inscription : 26/12/2009
Age : 60
Re: Choix RESTAURANT
Merci beaucoup pour ton organisation Patrice !
Quel est le lieu du rendez-vous ?
Quel est le lieu du rendez-vous ?
Fufu- Moderateur
- Messages : 4123
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 50
Re: Choix RESTAURANT
je me range à la majoritéFufu a écrit:Merci beaucoup pour ton organisation Patrice !
Quel est le lieu du rendez-vous ?
ou à ton choix patrice
le rendez vous le plus simple est la porte de sortie du salon à 12H 30
SAUF AVIS CONTRAIRE
MERCI PATOCHE
xavierdede- Tee-Shirt Manager
- Messages : 1231
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 65
Re: Choix RESTAURANT
Tu réserves quand Patrice ? Peut-être j'ai un client de plus... un retardataire qui me demande ce soir si j'y vais....
Fufu- Moderateur
- Messages : 4123
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 50
Re: Choix RESTAURANT
Bonjour
Je réserve cette PM et j' attend que Nico2 me tel pour donner l'horaire de RV
Le restaurant est .... à l’unanimité pour ceux qui m' ont répondu
LE N°2
Patrice
Je réserve cette PM et j' attend que Nico2 me tel pour donner l'horaire de RV
Le restaurant est .... à l’unanimité pour ceux qui m' ont répondu
LE N°2
Patrice
Patoche91- Messages : 435
Date d'inscription : 26/12/2009
Age : 60
Re: Choix RESTAURANT
Y aura une personne de plus avec moi. Merci d'en tenir compte Patrice.
Fufu- Moderateur
- Messages : 4123
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 50
Re: Choix RESTAURANT
Bonjour à tous
Le restaurant qui à eu l' unanimité est :
la Table des Troys
2 Bis Avenue Paris 94300 Vincennes
Adresse internet : http://la-table-des-troys.com
Le RV est fixé à 11h30 devant l' entrée du Parc Floral.
Il ne faut pas rentrer car parait il ( sur les dires de Nico2 qui tient un stand sur le salon ) toutes sorties est définitive
Donc il est souhaitable de manger tôt !!!
Pour ensuite visiter le salon
A demain
Patrice
Le restaurant qui à eu l' unanimité est :
la Table des Troys
2 Bis Avenue Paris 94300 Vincennes
Adresse internet : http://la-table-des-troys.com
Le RV est fixé à 11h30 devant l' entrée du Parc Floral.
Il ne faut pas rentrer car parait il ( sur les dires de Nico2 qui tient un stand sur le salon ) toutes sorties est définitive
Donc il est souhaitable de manger tôt !!!
Pour ensuite visiter le salon
A demain
Patrice
Patoche91- Messages : 435
Date d'inscription : 26/12/2009
Age : 60
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|